Desarrollo de soluciones de inteligencia y analítica de negocios - Lund, María Inés (2023)
Este trabajo tiene como propósito la definición de un conjunto ordenado de procesos que conduzcan al desarrollo de soluciones analíticas, donde los objetivos estratégicos del negocio sean contemplados en fases tempranas, de manera que se logren sistemas analíticos valiosos y oportunos para los tomadores de decisión de cualquier organización. Asimismo, se pretende aplicarlo en la construcción de un sistema analítico que brinde apoyo a la toma de decisiones de la Secretaría de Tránsito y Transporte (STyT) del Gobierno de la Provincia de San Juan (GPSJ), en temas relativos al Sistema Único de Boleto Electrónico (SUBE).