Aportes para el abordaje interdisciplinario en casos de violencia de género y familiar - Latorre, Analía (2013)
El presente trabajo fue el aporte final al Curso: “Abordaje de las violencias contra las mujeres. Tensiones entre el Derecho y las Políticas Públicas”, dictado por especialistas en la materia y desarrollado en la Suprema Corte de Justicia de la Provincia de Buenos Aires durante el primer semestre del año en curso (2012); el cual fuera coordinado por En el mismo nos proponemos reflexionar sobre las posibilidades de intervención de los Equipos Técnicos con familias y mujeres en situaciones de violencia de género; y construir criterios teóricos y metodológicos que faciliten el abordaje de las situaciones ante mencionadas desde las distintas instituciones que intervinieron en el caso que desarrollaremos. El mismo fue trabajado por la institución en la que se desempeñaba una de las autoras.