Sobre Economía del Conocimiento en la actualidad - Aguirre, Alcides Francisco (2022)
La pandemia Covid 19 y la guerra Rusia-Ucrania viene planteando nuevos desafíos al mundo como lo es la trasición energética y la economía del conocimiento. Este segundo tema es el núcleo de este análisis.