Derechos y educación de niñas, niños y jóvenes del barrio El Retiro - Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (2012)
Este proyecto tiene como población destinataria a los niños, niñas y jóvenes que habitan el barrio El Retiro. Se propone tres líneas de trabajo desde la perspectiva de los derechos humanos: abordar el derecho a la educación, el derecho a un trato igualitario y el derecho al juego y a la expresión estética. A través de actividades que se desarrollarán principalmente en el Club Corazones de El Retiro y en escuelas primarias y secundarias de la zona, en forma conjunta con maestros y profesores, el objetivo es interpelar a la población infanto-juvenil como sujetos de derechos.