Tratamientos canónicos de campo medio a temperatura finita - Rossignoli, Raúl Dante (1991)
Se propone un método para realizar tratamientos canónicos de campo medio y de orden superior a temperatura finita. Se obtienen definidas mejoras sobre el tratamiento usual (gran canónico) de Hartrce - Fock térmico.