Cita APA

Sampaolesi, S. (2020). Estudio de las propiedades tecnológicas, antimicrobianas, antifúngicas y secuestrantes de aflatoxina de los subproductos de la industria cervecera artesanal y su potencial como aditivo en la alimentación para aves. Web

Citación estilo Chicago

Sampaolesi, Sofía. Estudio De Las Propiedades Tecnológicas, Antimicrobianas, Antifúngicas Y Secuestrantes De Aflatoxina De Los Subproductos De La Industria Cervecera Artesanal Y Su Potencial Como Aditivo En La Alimentación Para Aves. 2020.

Cita MLA

Sampaolesi, Sofía. Estudio De Las Propiedades Tecnológicas, Antimicrobianas, Antifúngicas Y Secuestrantes De Aflatoxina De Los Subproductos De La Industria Cervecera Artesanal Y Su Potencial Como Aditivo En La Alimentación Para Aves. 2020.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.