La práctica de los derechos sanitarios en la educación odontológica : Análisis del caso platense - Zemel, Martín Gastón Esteban (2020)
Objetivo: Validar un instrumento para la medición de la práctica de los derechos sanitarios en las clínicas odontológicas universitarias de la Facultad de Odontología de la Universidad Nacional de La Plata. Métodos: Estudio descriptivo-transversal, tipo de validación de un instrumento. Se realizó un proceso de construcción y validación del instrumento para determinar el nivel de conocimiento y el nivel de dificultades en el ejercicio efectivo de los derechos sanitarios. El mismo se realizó en forma cualitativa mediante un juicio de expertos que verificó la validez del contenido y constructo.