Don Alfonso - Scavuzzo, Thiago (2023)
Se trata de un libro ilustrado escrito por Alejo Marschoff con ilustraciones de Thiago Scavuzzo. Primero se seleccionaron varias ideas conceptuales en la primera etapa de la producción, a partir de las que luego se desarrolló el personaje, y luego las ilustraciones, siempre desde la idea de tratar el género de terror. Una vez finalizado este proceso se realizó el encuadernado en tapa dura de manera artesanal.El cuento narra la historia de Don Alfonso, un hombre mayor que trabaja en el kiosco de la escuela de un pueblo. Todos los habitantes parecen quererlo, los niños en la escuela, los que se cruza al salir de trabajar, inclusive los más grandes, que de pequeños compraban en su kiosco. Pero su vecina no, ella sospecha algo de él. Al llegar del trabajo el personaje nos revela su terrorífico secreto que esconde en lo más oscuro de su hogar por el que la vecina tanto temía.