Gestión de la inclusión de la cultura artística en la educación superior en la FOLP - Pazos, Fernando Ezequiel (2020)
Considerando que la Universidad es una institución pública y gratuita de educación superior, abierta e inclusiva para toda la sociedad, este proyecto de intervención surge de optimizar los recursos para ofrecerle a los actores, un espacio acorde a las necesidades de los mismos, como así también, la adecuación, transformando los mismos en ámbitos de reflexión que permitan una mejor interacción de los distintos actores.