Prevención en el sujeto adulto : Análisis de las estrategias y dispositivos preventivos - Maciel, Marilina (2019)
El tema de estudio se inscribe en el campo de la promoción de la salud y el de las políticas públicas, en especial, las del sector sanitario de nuestro país en una temática que consideramos bastante relegada como área de investigación. Se pretenden identificar y analizar las estrategias preventivas desarrolladas por personas mayores de 65 años, su familia y los equipos de salud, en el barrio “El Dique” del municipio de Ensenada, en relación con los accidentes dentro y fuera del hogar.