Experiencias de la aplicación de metodologías innovadoras en la relación (proceso) enseñanza-aprendizaje - Dufourc, Benjamín (2018)
Nos proponemos por medio de la presente, relatar las diversas experiencias derivadas de la aplicación concreta de metodologías innovadoras en el proceso de formación, enseñanza-aprendizaje, llevado a cabo en el marco de la labor desarrollada en Cátedra I de la materia Finanzas y Derecho Financiero, de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales de la UNLP. Ello, a fin de efectuar oportunamente, y a modo de corolario, una serie de conclusiones.