Otros nomos: Teoría del nuevo constitucionalismo latinoamericano, de Alejandro Médici - Colombato, Lucía Carolina (2017)
El texto reseña el libro “Otros nomos: Teoría del nuevo constitucionalismo latinoamericano”, de Alejandro Médici, editado en este 2016 por el Centro de Estudios Jurídicos y Sociales Mispat y la Maestría en Derechos Humanos de la Universidad Autónoma San Luis Potosí de México.