Transmisiones sincrónicas: alternativas de intercambio académico y movilidad internacional - Torre, Sebastián (2017)
Las tecnologías digitales (TIC) han provocado grandes cambios no sólo en la forma de adquirir y generar nuevos conocimientos, sino también en cuanto a su difusión al resto de la sociedad. Mucho se debe al desarrollo acelerado de Internet, como tecnología que da soporte a una gran cantidad de servicios digitales, pero también al desarrollo de software educativo (campus virtuales, bibliotecas digitales, espacios de escritura compartida y sistemas de webconference, por mencionar algunos) ha acompañado y contribuido a esta transformación.