Yacimiento de wolframio Josefina, Mendoza - Etcheverry, Ricardo Oscar (1999)
Este depósito de wolframita es el único que se conoce en el ámbito de la Cordillera Frontal mendocina, y está compuesto por varias vetas de cuarzo portadoras de minerales de tungsteno y escasos sulfuros. Estas consisten esencialmente en seis cuerpos, distribuidos en las proximidades del arroyo de las Minas, que se denominan Primera, Marchant, Rica, Josefina, Blanca y Sur.