Las aventuras de Marina en el mar - Araneda, Rosario Pilar (2025)
Un relato de aventuras marinas donde lo fantástico y lo real se entrelazan. A través de la mirada curiosa de una niña, el océano se convierte en un mundo de amistad, juego y descubrimiento. Ilustraciones con espíritu explorador y tono onírico.