Ayotzinapa en el contexto de la restauración autoritaria en México - Velázquez Ramírez, Adrián (2015)
El objetivo de estas líneas es ofrecer algunas coordenadas que le permitan al lector ubicar la desaparición de 43 estudiantes en septiembre de 2014 dentro del proceso político mexicano de las últimas décadas. En efecto, lo ocurrido en Ayotzinapa –Guerrerono es un caso aislado sino una tragedia que, con actores, escalas y magnitudes diferentes, se ha repetido a lo largo de los últimos años en el escenario mexicano.