Edgardo Antonio Vigo: re-escritura e historieta - Cisneros, Julia (2017)
Este trabajo corresponde a un avance de investigación referido al conjunto de re-escrituras de Edgardo Antonio Vigo resguardadas en el Centro de Arte Experimental Vigo (CAEV)1. Proponemos visitar las historietas publicadas en la revista Hexágono ’71 (1971-1975) —denominadas por el artista como historietas herméticas— a partir de una revisión de los libros de re-escrituras presentes en su Biblioteca Personal.