Aproximaciones en productos verbales de grupos y productos corona verbales de grupos, propiedades de permanencia y aplicaciones - Brude, Javier Eugenio (2021)
El capítulo 1 de la tesis está destinado a dar una introducción a los temas a tratar y presentar los resultados demostrados a lo largo de la tesis. El capítulo 2 es una compilación de resultados preliminares. El capítulo 3 está destinado a demostrar resultados de permanencia en el producto corona irrestricto. El capítulo 4 está destinado a la definición de productos verbales y a demostrar propiedades de permanencia en él. El capítulo 5 está destinado a la definición de productos corona verbales y a demostrar propiedades de permanencia en él. Además se realizan aplicaciones de las construcciones elaboradas en la tesis.