Educación odontológica y concientización de las normas de bioseguridad en tiempos de pandemia - Rom, Mónica Graciela (2020)
Introducción: Este proyecto tiene como propósito disminuir el riesgo de contaminación cruzada tanto en los trabajadores de la salud de diferentes centros de Atención Primaria, como así también en los individuos de la comunidad, contribuyendo a la concientización a la población y la vigilancia permanente de aplicación de las medidas de Bioseguridad. Nuestras acciones en el marco de la Pandemia Covid-19, estarán orientadas, a lograr actitudes y conductas responsables, que disminuyan la posibilidad de adquirir infecciones. Será muy importante la educación continua sobre las medidas de protección y su correcta aplicación de las mismas. Objetivos: incorporar conocimientos, y capacitar en el manejo preventivo frente a los microorganismos potencialmente patógenos con poder de riesgo de contaminación biológica como lo es el virus Sars-COV2.