Bibliografía, vol. 20, no. 2 - Hirschhorn, Julio (1935)
Revisión del volumen 1, entrega 1 de Archivo Fitotécnico del Uruguay, publicación del Instituto Fitotécnico y Semillero Nacional "La Estanzuela".