Grupos de discusión sobre ideas rectoras : Idea rectora: Difusión y marketing de la profesión y disciplina - Unzurrunzaga, Carolina (2018)
Durante la sesión del grupo de trabajo Difusión y marketing de la profesión y disciplina participaron representantes de cuatro de las Escuelas del país (UADER: Cristina Castello; UNM: Marlene Bar; UNMdP: Alicia Hernández, Gladys Fernández, Valeria Tomaino, Andrés Vuotto y Carlos Schwindt; UNLP: Carla Gutiérrez y Carolina Unzurrunzaga). Para comenzar con el trabajo se planteó que los participantes compartieran las acciones de difusión que emprenden desde sus Escuelas.