Actas XVIII Reunión Argentina de Sedimentología y IX Congreso Latinoamericano de Sedimentología - Lizzoli, Sabrina (2023)
El Libro de Actas de la XVIII Reunión Argentina de Sedimentología (RAS) y IX Congreso Latinoamericano de Sedimentología (CLS) contiene los resúmenes de las conferencias invitadas y de todas aquellas presentaciones expuestas tanto en formato póster como oral durante los días 19 al 22 de septiembre de 2023 en la ciudad de La Plata.