Acción y creación : Muralismo e identidad en el CEF N°2 - Facultad de Bellas Artes (2015)
Se pueden identificar como destinatarios directos del presente proyecto a la comunidad que forma parte del CEF N°2, que está conformada por una matrícula estable de 3.000 alumnos, caracterizados por la gran franja etaria que conforman (desde niños de 4 años hasta adultos mayores), la concurrencia de aproximadamente 3000 estudiantes de diferentes escuelas secundarias que allí realizan sus clases de educación física, además que niños con diferentes capacidades - entre ellos un grupo de adolescentes con disminución visual - y una planta de más de 90 profesionales, más los trabajadores nodocentes. En cuanto a los destinatarios indirectos se puede identificar al barrio que circunda al CEF, a todas las instituciones que llegan al CEF N°2 y a las familias de todos los alumnos a las que este proyecto logre llegar a través de ellos.