Proyecto: precios de empresas públicas y privatizadas reguladas. : Teoría, medición para la Argentina y política económica - Porto, Alberto (2019)
El objetivo de este proyecto es estudiar teórica y empíricamente para la Argentina, la problemática de la fijación de precios y tarifas de empresas públicas o privatizadas reguladas.