Punta del Lago 1: implicaciones para la arqueología de la margen norte del lago Viedma - Belardi, Juan Bautista (2017)
Se presentan los resultados sobre aspectos cronológicos, arqueofaunísticos y de la tecnología lítica de excavaciones llevadas a cabo bajo dos paneles con motivos rupestres en el sitio Punta del Lago 1, ubicado sobre un cañadón de areniscas en la margen noreste del lago Viedma.