Feministas en las letras - González Lanteri, Azul (2019)
La emergencia del movimiento feminista en la Argentina y en el resto del mundo generó un cambio en la escena musical. Las mujeres llevamos esta lucha en nuestra vida cotidiana, y las artistas musicales la representan en sus productos. Ya no son artistas mujeres. Ahora son artistas, mujeres, y feministas que buscan en su música, en sus letras y sus videos el empoderamiento de la mujer y la reivindicación de lo que por años se ha utilizado para sexualizarnos.