Uso de harina o expeller de soja en parámetros productivos en novillos engordados a corral - Barrena, Gabriel Esteban (2017)
Este es un trabajo observacional en el que se analizan la performance y los resultados, tanto productivos como económicos, de la proteína de soja obtenido a partir extracción en frío o en caliente; teniendo en cuenta que la calidad de dicha proteína no es la misma en los subproductos y el contenido lipídico tampoco. El resultado final es que no se observaron diferencias en los índices productivos pero si en los económicos al momento de realizar la experiencia.