Experiencia de un taller semipresencial sobre microscopía electrónica para estudiantes y graduados de la Facultad de Ciencias Veterinarias-UNLP - Jurado, Susana Beatriz (2019)
Las Tecnologías de la Información y de la Comunicación son introducidas en la planificación de muchas asignaturas como herramientas complementarias para la formación de alumnos de grado y de posgrado. El objetivo de este trabajo es compartir la experiencia de un taller semipresencial sobre microscopía electrónica realizado en la Facultad de Ciencias Veterinarias- UNLP para estudiantes y graduados de la carrera de Ciencias Veterinarias. La propuesta consistió en combinar un encuentro presencial con actividades educativas a distancia, relacionadas con los contenidos abordados en el encuentro presencial. Esta modalidad, también denominada blended learning, nos permitió utilizar el aula virtual de la plataforma Moodle, como un recurso de apoyo a la enseñanza presencial.