Beto - Sossi, Delfina Ivanna (2024)
Es una obra dramática que cuenta la historia de un perro callejero cuya vida está marcada por el abandono, la lucha y transformación. La historia aborda procesos de deterioro físico y emocional, pero también de sanación, conectando al lector con las vivencias de un animal que encuentra una nueva oportunidad.Las ilustraciones fueron realizadas digitalmente con óleo sobre lienzo para los fondos. A esto se suma el uso de lápiz texturizado , que le da más vida a los detalles de los personajes y los elementos.La historia también te invita a reflexionar, porque promueve la conciencia sobre la adopción responsable de animales. A través del relato, se busca generar empatía hacia los perros de la calle mostrando que cada vida rescatada tiene el potencial de crecer con amor y cuidado.