De lo impreso a lo digital: El proceso de migración del periódico El Universitario de la UNNOBA - Miró, Ernesto Marcelo (2020)
En este trabajo se detallarán las caracterisitcas y peculiaridades del proceso de transformación del periódico El Universitario de la Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires. El análisis hace énfasis en la migración del soporte papel al soporte digital de la publicación, como práctica que se desarrolla a lo largo del período que transcurre entre los años 2010-2018. A su vez, se observarán y caracterizarán las diferentes tipologías de soportes y se ampliará sobre las posibilidades que se abren en el soporte digital web.