Las imágenes y su tiempo - Gallego, Clara (2017)
La reflexión acerca de la multiplicidad de tiempos existentes en un mismo momento histórico que conforman una heterocronía, así como la capacidad de las obras de arte e imágenes visuales de crear un tiempo anacrónico o estético, en el momento de su recepción por el espectador de cualquier época, lleva a repensar los modos de abordaje de la Historia del Arte y los alcances del lenguaje para la interpretación.