Glomus intraradices, agente de controle biológico e proteção vegetal para a cultura do tomateiro em áreas infestadas com Nacobbus aberrans - Garita, Sebastián Andrés (2015)
O Falso nematoide das galhas, Nacobbus aberrans provoca importantes perdas econômicas na produção de tomate no Cinturão Olerícola Platense. O uso de porta-enxertos resistentes e a inoculação com fungos formadores de micorrizas, são ferramentas de baixo impacto ambiental, que tem dado resultados satisfatórios no manejo integrado de várias pragas e doenças.