Modelado de un prototipo de aplicación web para la gestión de guardias médicas del gobierno de Catamarca - Gallardo, Cecilia Elizabeth (2015)
El presente trabajo aborda la problemática en la gestión de información de guardias médicas realizadas en el Sistema Público de Salud de la Provincia de Catamarca. Se propone desarrollar una Aplicación Web siguiendo la Metodología UWE. Se expone en este trabajo, un extracto de las secciones más destacadas de la Especificación de Requisitos de Software, y los modelos resultantes luego de aplicar la metodología UWE: Modelo de Casos de Uso, Conceptual, de Navegación y de Presentación.