Contenido faunístico y determinación estacional preliminares de los sitios Médanos del Salitral y Cabo Blanco 1, (costa norte de Santa Cruz, Argentina) - Moreno, Julián Eduardo (2004)
Se presentan los resultados del análisis de muestras de la arqueofauna presente en dos sitios de la costa norte de Santa Cruz. El análisis se realizó tanto desde el punto de vista de la subsistencia como de la determinación estacional. Estos resultados se discuten en relación a dos modelos presentados para la costa patagónica central.