Un jardin de mariposas - Smith Serrana, Lucila (2025)
Luli encuentra a Espe, una oruga perdida cuya planta natal se secó. Con ayuda de su abuela, aprende sobre las especies nativas y compran nuevas plantas para salvarla. Espe forma su crisálida, se convierte en mariposa y se despide prometiendo volver.