Francisco Rodríguez Adrados. El cuento erótico griego, latino e indio : Madrid, Ediciones del Orto, 1994, 322 pp. - Pepe de Suárez, Luz Aurelia Enriqueta (1995)
El presente volumen se propone una tarea hasta el momento no intentada: la recopilación completa de los cuentos eróticos de la antigüedad partiendo de la literatura griega arcaica y clásica y siguiendo por la latina antigua y medieval, para finalizar con la india de los mismos períodos.