Exámenes y reglamentos - Rodríguez Etchart, Carlos (1911)
Sumario: Clasificaciones diarias. - Exámenes trimestrales. - Exclusión de los exámenes orales. - Exámenes escritos. - Abolición de la enseñanza práctica. - Exámenes por programas especiales. - Consejo de profesores. - Prornoción en los colegios incorporados. - Inutilidad de la Inspección.- Escala de clasificaciones.