Análisis de factibilidad de sistema de tiempo real pmc con granularidad gruesa - Orozco, Javier D. (1998)
La disciplina de Prioridades Fijas por Períodos Monotónicos Crecientes PMC es una norma de facto impuesta por el Departamento de Defensa de USA y aceptada, en consecuencia, por IBM, Honeywell, Mc Donnell Douglas, Boeing, General Electric, General Dynamics, NASA entre otras. En numerosas implementaciones de diagramadores PMC, el principal inconveniente que debe afrontarse es que el número disponible de prioridades es limitado y, en general puede ser menor al numero de usuarios del sistema reduciendo así, los posibles niveles de utilización del mismo. En lo que sigue se propone un método para determinar la factibilidad de un sistema multitareamonoprocesador con limitado número de prioridades operando un diagramador por PMC. Por otro lado se propone un método para la determinación de la factibilidad de sistemas PMC con una complejidad menor a la de los métodos tradicionales.