“Puto el que mira, puto el que da like” : Sobre el goce de la mirada, la fotografía de Kenny Lemes y algunas notas sobre una posible visualidad cuir - Arguello, Ariel (2022)
El presente trabajo pretende ser una reflexión sobre un tipo particular de mirada que se habilita en torno a las representaciones del género y la sexualidad en la obra del fotógrafo cubano-argentino Kenny Lemes, para ensayar desde allí algunos apuntes sobre un tipo de visualidad cuir.