Sarcocystis spp : Sarcocystosis animal - Moré, Gastón Andrés (2023)
Actualmente se reconocen alrededor de 250 especies del género Sarcocystis (Dubey et al., 2016), en el presente capítulo abordaremos en detalle las especies que producen quistes musculares en bovinos y camélidos sudamericanos o CSA (llama, alpaca, guanaco y vicuña).