Singularidad y devenir de un Hôtel particulier de la ciudad de Buenos Aires: la Residencia Ortiz Basualdo, sede de la Embajada de Francia - Gandolfi, Fernando Francisco (2020)
Este trabajo plantea el abordaje arquitectónico de la Residencia, construida entre 1912 y 1919 en la esquina de las calles Cerrito y Arroyo de la ciudad de Buenos Aires para el matrimonio formado por Mercedes Zapiola Eastman y Daniel Ortiz Basualdo, según planos del arquitecto francés Pablo Pater y devenida desde el año 1939 en sede diplomática de la nación francesa.