El día de la tortuga - Bray, Abril Küyen (2024)
El narrador de El día de la tortuga, escrito por Laura Inés Gutman, comparte una experiencia transformadora en la que, por un día, vive como una tortuga. A lo largo de esa jornada, experimenta una sensación de calma y respeto por parte de los demás seres, descubriendo el valor de la paciencia. Esta vivencia le permite reflexionar sobre su propio comportamiento y la conexión con la naturaleza, aunque solo dure un día, dejándole una enseñanza que perdura.