Desentrañando los datos de investigación: una propuesta para reconocerlos, gestionarlos y compartirlos - De Giusti, Marisa Raquel (2024)
Taller en el marco del Ciclo de talleres para investigadores de la UNLP, organizado por la SECYT-UNLP en colaboración con la Biblioteca Pública. Temas abordados: - ¿Qué son los datos de investigación? ¿Cómo distinguirlos en nuestra investigación? - Particularidades del ciclo de gestión y la importancia de su planificación - ¿Cómo compartir los datos y reutilizarlos? Aspectos técnicos y legales a tener en cuenta - Pasos para subir datos al repositorio institucional de la UNLP - Recomendaciones para completar el Plan de Gestión de Datos de la UNLP