Estudio de la sustentabilidad ambiental de plantaciones de Eucalyptus grandis bajo diferentes condiciones de manejo en el noreste de Entre Ríos : Proyecto de investigación aplicada (PIA 10095) - Goya, Juan Francisco (2016)
En este trabajo se plantearon los siguientes objetivos: 1 Cuantificar la variación de carbono y nutrientes (N, P, K, y Ca) en el suelo y en la biomasa de plantaciones a lo largo del ciclo de cultivo y de sucesivas rotaciones, asociada a los tratamientos silvícolas de repoblación (replantación y rebrote) y la incidencia de los tratamientos poscosecha. 2 Analizar la dinámica espacial y temporal del establecimiento de plantaciones de Eucalyptus grandis en el NE de Entre Ríos, entre 1980 y 2010.