Indicador de oferta cultural para a ciudade do Rio de Janeiro - Dantas, Daniele Cristina (2016)
Apresenta-se um método para construção de um indicador sintético para a análise da oferta cultural em equipamentos sob a gestão da Secretaria Municipal de Cultura do Rio de Janeiro (SMC-RJ). Utilizam-se como unidades de análise as áreas de planejamento (APs), que representam um tipo de escala de agrupamentos de bairros contíguos.