Matilde - Rodas, Suyai Anahí (2025)
Entre flores, té y cartas antiguas, Matilde vive anclada a un recuerdo que perfuma sus días. Ilustraciones al óleo, de pincelada expresiva y paleta desaturada, envuelven la historia en una atmósfera nostálgica.