Algoritmo de identificación de etiquetas en botellas de vino - Maudet, Santiago (2015)
Los conceptos de visión artificial abarcan simples detecciones de color y forma, hasta complejos algoritmos que detectan e identifican objetos en ambientes adversos. En este trabajo se presentan los resultados concatenar seis algoritmos para detección e identificación de etiquetas de vino en estanterías. Se presentan la especificidad y sensibilidad del algoritimo.