Los abonos potásicos : Sulfato de potasa y cloruro de potasio - Larbaletrier, Alberto (1896)
Desd3 el año 1893 se vienen realizando experimentos en la Facultad de Agronomía y Veterinaria con los gusanos de seda que se tienen y hasta el momento de escribir este artículo los resultados obtenidos son verdaderamente satisfactorios. Por otra parte, las plantaciones de morera, que proveen el alimento indispensable, ponen de manifiesto una vegetación exuberante. No puede dudarse que el clima es favorable y que esta industria promete óptimos resultados. Y ésto ha predominado ó influido, mas bien, para que esbozáramos las ideas generales requeridas en la explotación del gusano de seda.