Una historia de la gubernamentalidad (dos nuevos cursos de Michel Foucault) - Castro, Edgardo José Manuel (2004)
En la tercera [parte de la biblioteca de Foucault], encontramos los cursos del Collège de France, donde fue profesor desde 1970 a 1984. A partir de las grabaciones existentes y de la consulta de las notas del propio Foucault (una cláusula testamentaria prohíbe la publicación de textos póstumos), estos cursos han comenzado a editarse a partir de 1997. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)