Marcela Croce. Contorno. Izquierda y proyecto cultural : Buenos Aires, Ediciones Colihue, 1996, 173 páginas - Rogers, Geraldine (1998)
La relectura de los diez números de la revista Contorno (1953-1959) permite plantear nuevamente el interés por un conjunto de problemas intelectuales, estéticos y políticos a lo largo de la década del 50 en la Argentina. Se trata de un proyecto cuyos logros y fracasos aparecen ligados tanto al contexto histórico en el que se produjeron, como a los objetivos críticos y a los presupuestos teóricos adoptados por la propia revista.